avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Типа карбонара
Типа карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Типа карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Очень люблю макароны и что с ними связано.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекон 200 г
  • Луковица 1
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр тертый
  • Сливки 100 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец по-вкусу
  • Макароны

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Варим макароны до готовности.
2
Лук и чеснок чистим, моем! Лук режем кубиками и мелко чеснок! Обжариваем чеснок, добавляем лук и тоже пассеруем.
3
Бекон режем кубиками, добавляем в скорому и обжариваем, солим, перчим, добавляем сливки и минут 5 тушим на медленном огне.
4
Яйцо взбиваем и добавляем к соусу и ещё минут 5 тушим.
5
К готовым макаронам добавляем соус, тертый сыр и хорошо перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями