Типа карбонара

Типа карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Очень люблю макароны и что с ними связано.
3

Ингредиенты

Бекон 200 гр
луковица 1
Чеснок 2 зубчика
Сыр тертый
Сливки 100 мл
Яйцо 1 шт
Соль, перец по-вкусу
Макароны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим макароны до готовности.
2
Лук и чеснок чистим, моем! Лук режем кубиками и мелко чеснок! Обжариваем чеснок, добавляем лук и тоже пассеруем.
3
Бекон режем кубиками, добавляем в скорому и обжариваем, солим, перчим, добавляем сливки и минут 5 тушим на медленном огне.
4
Яйцо взбиваем и добавляем к соусу и ещё минут 5 тушим.
5
К готовым макаронам добавляем соус, тертый сыр и хорошо перемешиваем.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!