
Типа карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень люблю макароны и что с ними связано.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекон 200 г
- Луковица 1
- Чеснок 2 зуб.
- Сыр тертый
- Сливки 100 мл
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец по-вкусу
- Макароны
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим макароны до готовности.
2
Лук и чеснок чистим, моем! Лук режем кубиками и мелко чеснок! Обжариваем чеснок, добавляем лук и тоже пассеруем.
3
Бекон режем кубиками, добавляем в скорому и обжариваем, солим, перчим, добавляем сливки и минут 5 тушим на медленном огне.
4
Яйцо взбиваем и добавляем к соусу и ещё минут 5 тушим.
5
К готовым макаронам добавляем соус, тертый сыр и хорошо перемешиваем.



4.97738
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями