avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с сельдереем

Куриные сердечки с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Головина
#курица #карнавал #обед #ужин #вторвеблюда #гарнир
30-40мин
2-3 порции
1

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 300-350 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Стебель сельдерея 1-2 небольшие
  • Специи: соль, перец, лавровый лист
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сердечки промыть, очистить от лишних прожилок. Подготовить овощи.
2
Разогреть масло на сковороде и выложить сердечки. Немного обжарить и добавить к сердечкам мелко нашинкованный лук и натертую на крупной тёрке морковь. Тушить до полуготовности моркови, на среднем огне.
3
Добавить измельчённые стебли сельдерея. Солим, перчим по вкусу. Для аромата добавляем несколько листиков лавровушки. Готовим до готовности.
4
Хорошо сочетается с рисом. Но вы можете подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Понравилось, а сельдерей добавил вкус свежести и ощущение весны.
30 октября 2022 г.
Ответить