Куриные сердечки с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
#курица #карнавал #обед #ужин #вторвеблюда #гарнир
30-40мин
2-3 порции
1
Ингредиенты
- Куриные сердечки 300-350 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Стебель сельдерея 1-2 небольшие
- Специи: соль, перец, лавровый лист
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сердечки промыть, очистить от лишних прожилок. Подготовить овощи.
2
Разогреть масло на сковороде и выложить сердечки. Немного обжарить и добавить к сердечкам мелко нашинкованный лук и натертую на крупной тёрке морковь. Тушить до полуготовности моркови, на среднем огне.
3
Добавить измельчённые стебли сельдерея. Солим, перчим по вкусу. Для аромата добавляем несколько листиков лавровушки. Готовим до готовности.
4
Хорошо сочетается с рисом. Но вы можете подавать с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Понравилось, а сельдерей добавил вкус свежести и ощущение весны.
30 октября 2022 г.
Ответить