Рогалики творожные

Рогалики творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Песочное, вкусное печенье с изюминкой 😁
1ч 30 минут
30 шт
18

Ингредиенты

Мука 350 г
Творог 400 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Сода 0.5 ч.л
Сахар для посыпки
Сливочное масло 200 г
Начинка:
Изюм по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В просеянную муку добавить соду, разрыхлитель и сливочное масло порубленные на кусочки, перетереть все в крошку. Творог (если крупный) измельчить блендером и соединить с мучной смесью. Готовое тесто убрать в холодильник на час.
2
Затем тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в круг и разрезать от центра круга к концу на полоски. Расстояние между полосками(по низу) примерно 5 см. На край выложить начинку и свернуть в рогалик.
3
Рогалики переложить в форму выстеленную пергаментной бумагой. Присыпать сахаром. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать до золотистого цвета. Примерно 15 минут. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт, Рамиля! Я вместо изюма взяла яблочное повидло. Рогалики были съедены очень быстро. :-)
7 марта 2021 г.
Ответить
Здорово 👏😍👍
7 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!