avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треугольнички из слоёного теста с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треугольнички из слоёного теста с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#пироги #слоёное_тесто Предлагаю приготовить пирожки-треугольнички с мясом. Очень...
1,5 часа
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное 1 упак.
  • Мясо говядины отварное 400 г
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Масло растительное (для пассеровки лука) 50 мл
  • Соль
  • Яйцо куриное (для смазывания верха пирожка) 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить тесто, разморозить. Лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до румяности. Посолить.
2
Мясо провернуть в мясорубке и переложить к луку. Перемешать.
3
Тесто развернуть, слегка раскатать и нарезать на квадраты. На каждый квадрат положить 2 ст.л. мясной начинки и свернуть треугольником. Соединить края и вилкой закрепить.
4
Пирожки проткнуть ножом три раза. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке 30 минут при температуре 180*. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями