
Треугольнички из слоёного теста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#пироги #слоёное_тесто Предлагаю приготовить пирожки-треугольнички с мясом. Очень...
1,5 часа
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоёное 1 упак.
- Мясо говядины отварное 400 г
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Масло растительное (для пассеровки лука) 50 мл
- Соль
- Яйцо куриное (для смазывания верха пирожка) 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить тесто, разморозить. Лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до румяности. Посолить.
2
Мясо провернуть в мясорубке и переложить к луку. Перемешать.
3
Тесто развернуть, слегка раскатать и нарезать на квадраты. На каждый квадрат положить 2 ст.л. мясной начинки и свернуть треугольником. Соединить края и вилкой закрепить.
4
Пирожки проткнуть ножом три раза. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке 30 минут при температуре 180*. Приятного аппетита!



4.921118
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями