avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под шубой
Рыба под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пенчинская
Сочная, вкусная!
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы (любой) 1 кг
  • Лук репчатый -5 1 шт.
  • Морковь -2 1 шт.
  • Соль, перец, майонез -по вкусу

Шаги приготовления

1
Рыбку разрезать на кусочки, посолить,поперчить,обвалять в муке и обжарить.
2
Лук порезать на полу колечки, морковь натереть на терке.
3
Лук обжарить на масле.
4
Рыбку выложить в сковороду.Сверху лук и морковь.
5
Все это смазать майонезом и добавить в сковороду с рыбой немного воды.
6
Поставить на огонь и потушить до готовности.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями