avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая пузанина

Запечённая пузанина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Василенко
2ч 30мин
10 порций

Ингредиенты

  • Мясо 1 кг
  • Соль, перец, горчица
  • Чеснок 5 зубчиков

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пузанину поперчить, посолить, нашпиговать чесноком.
2
Обмазать горчицей тонким слоем, дать отдохнуть 1 час.
3
Запекать при температуре 200°С в фольге 20 минут.
4
Снизить температуру до 170°С и выпекать 30 минут.
5
Потом открыть фольгу, полить соком из под мяса и выпекать 10 минут.
6
Подавать охлажденной.
7
Приятного аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!