Рулет из лаваша с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#день6
30 минут
3 рулета
Ингредиенты
- лаваша для шаурмы 3
- красной малосоленой рыбы 300-400 гр
- плавленого сливочного сыра 400 гр
- укропа Пучок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбку чистим от костей и шкурки. Режем на произвольные кубики.
2
Укроп мелко режем.
3
Собираем рулет. Лаваш мажем плавленым сыром (я люблю его побольше), затем распределяем рыбу и посыпаем укропом.
4
Скручиваем в рулет. Я заворачиваю в фольгу и на 1-2 часа в холодильник.
5
На подачу режем приемлемыми вам кусочками. Можно дополнительно обмакнуть края в укроп, для более праздничной подачи.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!