
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#день6
30 минут
3 рулета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша для шаурмы 3
- Красной малосоленой рыбы 300-400 г
- Плавленого сливочного сыра 400 г
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбку чистим от костей и шкурки. Режем на произвольные кубики.
2
Укроп мелко режем.
3
Собираем рулет. Лаваш мажем плавленым сыром (я люблю его побольше), затем распределяем рыбу и посыпаем укропом.
4
Скручиваем в рулет. Я заворачиваю в фольгу и на 1-2 часа в холодильник.
5
На подачу режем приемлемыми вам кусочками. Можно дополнительно обмакнуть края в укроп, для более праздничной подачи.
6
Приятного аппетита!



4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями