Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Классика жанра! Но немножко поколдовала, и получился очень неплохой вариант старого...
4-6 порций
20
Ингредиенты
селедка в масле 150-200 гр
лосось малосольный 150-200 гр
небольшая свекла 3 шт
большая луковица красная 1 шт
картофель 3 шт
майонез 3-4 ст.л.
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи и яйца отварить в мундире. Остудить, почистить, натереть на крупной терке. Оставить 1 желток для украшения.
2
Маринуем лук: нарезать лук полукольцами, добавить 1/2 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара. 50 мл уксуса смешать с водой и залить лук, чтоб он был полностью погружен. Перемешать и оставить на 1 час.
3
Селедку почистить, нарезать кубиками. Лосось тоже порезать кубиками.
4
Собираем салат: картофель - селёдка - лук - немного масла из селёдки - свекла - майонез - лосось - яйцо - свекла - майонез. Сверху украсить желтком, тёртым на мелкой тёрке, и луком. УРАААААА!!!!
4.82137
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!