
Шашлычки из гребешка в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
10 шт (порций)
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гребешок (свежий или замороженный) 30 шт.
- Бекон 30 полосок
- Помидоров черри 20 шт.
- Спаржи 20 кус.
- Мёд 2 ст. л.
- Горчица французская зернистая 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Гребешок (если замороженный, разморзить) помыть, обернуть беконом.
Спаржу нарезать на несколько частей.
Начинаем собирать шашлычок. Нанизываем на шпажки (заранее замоченные в воде на 30 мин) гребешок - помидор - спаржа.
2
Для соуса смешать мёд и горчицу, смазать им шашлычки и отправить в духовку на 7-10 мин при темп 180-200 градусов (ориентир на свою духовку). Приятного аппетита!!



4.812052
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)