avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлычки из гребешка в беконе
Шашлычки из гребешка в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлычки из гребешка в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
10 шт (порций)
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гребешок (свежий или замороженный) 30 шт.
  • Бекон 30 полосок
  • Помидоров черри 20 шт.
  • Спаржи 20 кус.
  • Мёд 2 ст. л.
  • Горчица французская зернистая 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Гребешок (если замороженный, разморзить) помыть, обернуть беконом. Спаржу нарезать на несколько частей. Начинаем собирать шашлычок. Нанизываем на шпажки (заранее замоченные в воде на 30 мин) гребешок - помидор - спаржа.
2
Для соуса смешать мёд и горчицу, смазать им шашлычки и отправить в духовку на 7-10 мин при темп 180-200 градусов (ориентир на свою духовку). Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2