Шашлычки из гребешка в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
10 шт (порций)
36
Ингредиенты
гребешок (свежий или замороженный) 30 шт
бекон 30 полосок
помидоров черри 20 шт
спаржи 20 кусочков
мёд 2 ст. л.
горчица французская зернистая 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гребешок (если замороженный, разморзить) помыть, обернуть беконом.
Спаржу нарезать на несколько частей.
Начинаем собирать шашлычок. Нанизываем на шпажки (заранее замоченные в воде на 30 мин) гребешок - помидор - спаржа.
2
Для соуса смешать мёд и горчицу, смазать им шашлычки и отправить в духовку на 7-10 мин при темп 180-200 градусов (ориентир на свою духовку). Приятного аппетита!!
4.812052
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень хотелось бы попробовать свежих, не замороженных гребешков... наверное, это только в Вашем городе возможно🥰
10 апреля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!