Шашлычки из гребешка в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
10 шт (порций)
2
Ингредиенты
- гребешок (свежий или замороженный) 30 шт
- бекон 30 полосок
- помидоров черри 20 шт
- спаржи 20 кусочков
- мёд 2 ст. л.
- горчица французская зернистая 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Гребешок (если замороженный, разморзить) помыть, обернуть беконом.
Спаржу нарезать на несколько частей.
Начинаем собирать шашлычок. Нанизываем на шпажки (заранее замоченные в воде на 30 мин) гребешок - помидор - спаржа.
2
Для соуса смешать мёд и горчицу, смазать им шашлычки и отправить в духовку на 7-10 мин при темп 180-200 градусов (ориентир на свою духовку). Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень хотелось бы попробовать свежих, не замороженных гребешков... наверное, это только в Вашем городе возможно🥰
10 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!