Блины к Новогоднему завтраку

Блины к Новогоднему завтраку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
Обычно, утром 1 января, на завтрак, мы доедаем то, что осталось с праздника. Сегодня...
1 - 1,5 часа
6 порций
2

Ингредиенты

молока 800 мл
гр сахара 150
гр соли 5
гр муки (примерно) 1300
разрыхлителя 1 пакетик
яйца 2
воды 550 мл
растительного масла 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко греем до горячего состояния.
2
Добавляем сахар, соль перемешиваем и добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем венчиком чтобы не осталось комочков.
3
Добавляем просеянный разрыхлитель и вмешиваем его очень тщательно.
4
Вводим по одному яйца.
5
Тонкой струйкой вливаем кипяток, интенсивно мешая венчиком. Когда тесто станет гладким, без комков, добавляем подсолнечное масло. Слегка перемешиваем и жарим блины на хорошо разогретой сковородке на среднем огне.
6
Чтобы сократить время приготовления я жарю всегда на двух сковородках.
7
Чтобы во время приготовления блины не остывали, я выкладываю их на тарелку, которая стоит на ёмкости с постоянно подогреваемой водой.
8
Подаём блины со сметаной, вареньем, медом или можно просто разогреть сливочное масло и макать в него блины.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!