Супчик из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Емеличева
1ч.20мин.
8 порций
3
Ингредиенты
Куриная грудка 1 кг
Морковь крупная 1 шт
Лук репчатый крупный 1 шт
Картофель средний 5 шт
Адыгейская аджика на кончике чайной ложки
Адыгейская соль по вкусу
Лаврушка 3 шт
Обычная аджика или протертый помидор 100 гр
Перец болгарский 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку промыть и целиком положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь.
2
При закипании снять накипи, варить минут 15.
3
Добавить лук целиком, лаврушку, соль.
4
Морковь набираем на крупной тёрке и опускаем в кастрюлю.
5
Перец болгарский мелко режем и добавляем в суп.
6
Картофель режем полукольцами и добавляем в суп.
7
Адыгейскую аджику на кончике чайной ложки опускаем в суп, а затем добавляем обычную аджику.
8
Вываренный лук вытаскиваем из супа, грудку достаём для того, чтобы отделить от кости и порезать мясо на кусочки.
9
Нарезанную грудку складывается в суп, варим 5 минут. Супчик готов! Приятного аппетита!
4.931044
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!