Рыбный супчик из форели

Рыбный супчик из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
1 ч. 30 минут
8 порций
3

Ингредиенты

Голова и хвост форели
Вода 4 литра
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 5 шт
зелени Пучок
Пшено 1 стакан
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу поместить в кастрюлю с водой и сварить бульон.
2
Картошку почистить и нарезать кубиками.
3
Пшено промыть.
4
Лук порезать мелко, морковь натереть на тёрке и всё пережарить на растительном масле.
5
Вытащить рыбу из бульона и разобрать от кожи и костей. Бульон процедить и снова поставить на огонь.
6
В бульон добавить пшено, картошку, пережарку и зелень. Посолить. Варить 10 минут.
7
Добавить рыбу лавровый лист и варить ещё 10 минут.
8
Вкусный, наваристый супчик готов. Приятного аппетита.
9
Я в инстаграм как @anna.kharitonova888
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Приготовила сегодня супчик из остатков форели по вашему рецепту, ну ооочень вкусно 😋
16 апреля 2021 г.
Ответить
Я так же варю
16 апреля 2021 г.
Ответить
Суп очень вкусный, так же готовлю.
16 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!