
Рыбный супчик из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
1 ч. 30 минут
8 порций
3
Ингредиенты
- Голова и хвост форели
- Вода 4 л
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 5 шт.
- Зелени 1 пуч.
- Пшено 1 стак.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу поместить в кастрюлю с водой и сварить бульон.
2
Картошку почистить и нарезать кубиками.
3
Пшено промыть.
4
Лук порезать мелко, морковь натереть на тёрке и всё пережарить на растительном масле.
5
Вытащить рыбу из бульона и разобрать от кожи и костей. Бульон процедить и снова поставить на огонь.
6
В бульон добавить пшено, картошку, пережарку и зелень. Посолить. Варить 10 минут.
7
Добавить рыбу лавровый лист и варить ещё 10 минут.
8
Вкусный, наваристый супчик готов. Приятного аппетита.
9
Я в инстаграм как @anna.kharitonova888



4.82089
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)