Свиная отбивная на кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
50мин
5 порций
Ингредиенты
- отбивной части (по 150гр) 5 шт
- зубчика чеснока 12 шт
- соли 3 чайные ложки
- перца чёрного молотого 2 столовые ложки
- гр муки 350
- яиц куриных 5 шт
- гр сыра 200
- пива светлого 100 мл
- масла подсолнечного 250 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать по кости, толщиной 2см. Отбить с обеих сторон через целофановый пакет.
2
3
Кляр: в миску разбиваем яйца, натираем сыр, вливаем пиво и всё перемешать. В отдельную тарелку насыпать муку.
4
В тарелку выдавить чеснок, смешать с солью и перцем. Этим натереть отбивные.
5
Отбивную обмакнуть в кляр, затем в муку и обратно в кляр, затем кладём на хорошо разогретую сковороду с масло. Обжариваем на среднем огне с двух сторон по 5 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!