avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная отбивная на кости
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная отбивная на кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
50мин
5 порций

Ингредиенты

  • Отбивной части (по 150 гр) 5 шт.
  • Зубчика чеснока 12 шт.
  • Соли 3 ч. л.
  • Перца чёрного молотого 2 ст. л.
  • Муки 350 г
  • Яиц куриных 5 шт.
  • Сыра 200 г
  • Пива светлого 100 мл
  • Масла подсолнечного 250 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать по кости, толщиной 2см. Отбить с обеих сторон через целофановый пакет.
2
3
Кляр: в миску разбиваем яйца, натираем сыр, вливаем пиво и всё перемешать. В отдельную тарелку насыпать муку.
4
В тарелку выдавить чеснок, смешать с солью и перцем. Этим натереть отбивные.
5
Отбивную обмакнуть в кляр, затем в муку и обратно в кляр, затем кладём на хорошо разогретую сковороду с масло. Обжариваем на среднем огне с двух сторон по 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями