avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная отбивная на кости

Свиная отбивная на кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
50мин
5 порций

Ингредиенты

  • отбивной части (по 150гр) 5 шт
  • зубчика чеснока 12 шт
  • соли 3 чайные ложки
  • перца чёрного молотого 2 столовые ложки
  • гр муки 350
  • яиц куриных 5 шт
  • гр сыра 200
  • пива светлого 100 мл
  • масла подсолнечного 250 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать по кости, толщиной 2см. Отбить с обеих сторон через целофановый пакет.
2
3
Кляр: в миску разбиваем яйца, натираем сыр, вливаем пиво и всё перемешать. В отдельную тарелку насыпать муку.
4
В тарелку выдавить чеснок, смешать с солью и перцем. Этим натереть отбивные.
5
Отбивную обмакнуть в кляр, затем в муку и обратно в кляр, затем кладём на хорошо разогретую сковороду с масло. Обжариваем на среднем огне с двух сторон по 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!