
Запечённая утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Утка 2 кг
- Для рассола:
- Вода 1 л
- Соль 1 ст. л.
- для соуса:
- Мёд 1 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Сок апельсина 1/2 шт.
- для начинки
- Яблоко зелёное 1/2 шт.
- Апельсин 1/2 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Утку вымыть и удалить гузку. Залить рассолом на 24 часа.
2
Затем в форму для запекания налить воды. Утку начинить фруктами. Утку выложить в форму. Накрыть фольгой. Запекать 2 часа при t 170 c.За 15 минут до готовности утку смазать соусом.
3
Готовую утку выложить на блюдо. Полить соусом и украсить фруктами.



4.821916
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)