avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпроты в верх тормашками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпроты в верх тормашками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
От #блогербабатаня Этот рецепт, названный по другому мне сразу бросился в глаза...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпроты
  • Яйца 2
  • Печёной картошки половина
  • Огурец
  • Сельдерея по желанию стебель
  • Лук по вкусу
  • Петрушка
  • Соль и пряности по вкусу

Шаги приготовления

1
Нарезать и обжарить на растительном масле лук. Небольшое количество. Жарим до полуготовности Предварительно его замариновать.
2
В блендер загружаем яйца, немного их раздавив.
3
Отправляем обжаренный лук, чуть солим, поперчим.
4
Петрушку нарежем и тоже в блендер. Очистим часть картофеля и немного от картофеля 1/4 часть тоже отправляем в блендер.. Пробиваем все.
5
Огурец при помощи овощечистки режем на тонкие полоски. Кладём фарш и распределяем его по пластине. Оставляем концы свободными.
6
На фарш кладём нашу рыбоньку и бережно ее укутываем в это "манто" оставив торчащие хвостики. Ставим их аккуратно тесно прижатыми друг к другу. И, вуаля, шпроты вверх тормашками готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями