Фаршированные перепела
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Перепела 4 шт
- Гавайская смесь 200 г
- Соевый соус 100 г
- Чеснок 2 зубка
- Масло растительное 2 ст. л
- Сахар 2 ч. л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перепела помыть и положить в миску, соевый соус смешать с сахаром до полного растворения, добавить измельчённый чеснок и 70 г. соевый соус, накрыть крышкой и убрать мариноваться в холодильник на 30 мин.
2
Разогреть сковороду с маслом и обжарить гавайскую смесь, добавить 30 г соевого соуса, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Затем остудить.
3
Ложкой положить смесь плотно в перепела и скрепить ниткой, выложить в форму смазанную маслом, полить оставшимся маринадом и запекать 35 мин 180*. Перед подачей удалить нить и разрезать вдоль грудки.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!