avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перепела
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перепела

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
1 ч
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепела 4 шт.
  • Гавайская смесь 200 г
  • Соевый соус 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сахар 2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перепела помыть и положить в миску, соевый соус смешать с сахаром до полного растворения, добавить измельчённый чеснок и 70 г. соевый соус, накрыть крышкой и убрать мариноваться в холодильник на 30 мин.
2
Разогреть сковороду с маслом и обжарить гавайскую смесь, добавить 30 г соевого соуса, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Затем остудить.
3
Ложкой положить смесь плотно в перепела и скрепить ниткой, выложить в форму смазанную маслом, полить оставшимся маринадом и запекать 35 мин 180*. Перед подачей удалить нить и разрезать вдоль грудки.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями