avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перепела

Фаршированные перепела

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
1 ч
4 порции

Ингредиенты

  • Перепела 4 шт
  • Гавайская смесь 200 г
  • Соевый соус 100 г
  • Чеснок 2 зубка
  • Масло растительное 2 ст. л
  • Сахар 2 ч. л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перепела помыть и положить в миску, соевый соус смешать с сахаром до полного растворения, добавить измельчённый чеснок и 70 г. соевый соус, накрыть крышкой и убрать мариноваться в холодильник на 30 мин.
2
Разогреть сковороду с маслом и обжарить гавайскую смесь, добавить 30 г соевого соуса, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Затем остудить.
3
Ложкой положить смесь плотно в перепела и скрепить ниткой, выложить в форму смазанную маслом, полить оставшимся маринадом и запекать 35 мин 180*. Перед подачей удалить нить и разрезать вдоль грудки.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!