Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
30-40 мин
8-10 шт
9

Ингредиенты

сл масла 100 гр
яйца 2
йогурта или молока 230 мл
муки 180 гр
сахара 70-80 гр
соли Щепотка
ванилин, разрыхлитель
Электровафельница
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков.
2
Желтки смешиваем с сахаром вливаем растопленное сливочное масло + йогурт (или молоко). Добавляем ванилин, 0,5 ч. л. разрыхлителя + мука. Замешиваем венчиком тесто.
3
Отдельно влюбить белки с щепоткой соли до густоты. Смешивает желтковую и белковую массу лопаткой.
4
Включаем электровафельницу. Как форма прогреется, выкладываем по 1-2 ст. ложки теста, закрываем крышку и печём до желтистости. Готовые вафли можно, по желанию присыпать сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Супер у вас получилось!👍🏼👌🤘☘️🍇
4 февраля 2021 г.
Ответить
На здоровье!😘
4 февраля 2021 г.
Ответить
На здоровье!👍🏼👌✌️🍇💕
5 февраля 2021 г.
Ответить
Спокойной ночи! Удачи во всем!
5 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!