Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дуйсенова Гульмира
19

Ингредиенты

Мясо 2 кг
Жир (кюрдук) 300 гр
Лук 0,5 кг
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отделяем от кости (разморозить).
2
Пропустить через мясорубку мясо и лук, добавьте соль и специи и перемешайте.
3
Готовый фарш фасуем в пакеты (4 шт). И положить в морозилку до заморозки.
4
Взять замороженный фарш, нарезать небольшими кусочками и снова пропустить через мясорубку.
5
Подготовленный фарш хорошо перемешать, выложить на противень и выложить на форму, перевернуть с двух сторон до румяной корочки и запечь в духовке при 200 градусах.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!