Люля-кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дуйсенова Гульмира
19
Ингредиенты
Мясо 2 кг
Жир (кюрдук) 300 гр
Лук 0,5 кг
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отделяем от кости (разморозить).
2
Пропустить через мясорубку мясо и лук, добавьте соль и специи и перемешайте.
3
Готовый фарш фасуем в пакеты (4 шт). И положить в морозилку до заморозки.
4
Взять замороженный фарш, нарезать небольшими кусочками и снова пропустить через мясорубку.
5
Подготовленный фарш хорошо перемешать, выложить на противень и выложить на форму, перевернуть с двух сторон до румяной корочки и запечь в духовке при 200 градусах.
4.811993
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!