
Котлеты с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга и Лилия 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Свиного фарша 1 кг
- Большая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Батона 200 г
- Соль, специи
- Твёрдого сыра 100 г
- Мука для панировки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок потереть на мелкую тёрку, батон размочить в воде и пропустить через мясорубку. Добавить всё к фарш, хорошо перемешать с яйцом, солью и приправами.
2
Из готового фарша сформировать лепёшку, в центр поместить брусочек сыра и сформировать котлету. Делать это лучше мокрыми руками.
3
Каждую котлету обвалять в муке и обжарить на растительном масле.



4.921134
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями