🔹СЕЛЁДКА под ШУБОЙ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Косман
🔹Обязательно попробуйте этот салат именно в этом исполнении (если вы все время делали...
2ч30мин
3 шт (12,5см⭕)
2
Ингредиенты
- гр готового Филе селёдки 300
- средние клубни Картофеля 3
- средние Свеклы 2
- Яйца 3
- Лука, Уксус 9℅ 2
- ст.л Майонез, 1,5
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1⃣ СЛОЙ: заранее варёный, остывший картофель на крупной тёрке. Немного подсаливаем. Майонез 1,5 ст.л
2
2⃣ СЛОЙ: режу селёдку тонкой соломкой
3
Лук режу тонкими перьями, заранее мариную на 10мин (2 ст.л уксуса, 1ч.л сахара, щепотка соли). Через 10 мин промываем в холодной воде, отжимаем - выкладываем 3⃣ СЛОЕМ. Майонез 1,5 ст.л
4
4⃣ СЛОЙ: заранее отваренная и остывшая свекла - на крупной тёрке. Подсаливаем. Майонез 2 ст.л
5
Украшаем вареными яйцами (через мелкую терку).
6
Убираем на холод минимум на 3 часа для пропитки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2