
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Карагулян
Простая, вкусная шарлотка.
60 мин.
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Яйца 3
- Мука 250 г
- Сметана 150 г
- Ванилин 1 пак.
- Разрыхлитель 10 г
- Яблока +1 для украшения 3
- Растительное масло 70 мл
- Сахар 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до белой пены, затем добавляем сметану, растительное масло, перемешиваем, ванилин, разрыхлитель, муку, перемешиваем. Яблоки почистить и порезать, добавить в тесть и перемешать. Форму смазать маслом, выложить тесто, украсить яблоком, посыпать корицей.
2
Выпекать в разогретой духовке 180*, 30-40мин. Приятного аппетита. Ещё больше рецептов в Инстаграм @irakaragulyan



4.812021
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)