
Творожно-сырная лепёшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Отличный завтрак или перекус.#завтрак #перекус #наскоруюруку
1 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 150 г
- Твердого сыра 100 г
- Муки 100 г +1 1 ст. л.
- Лука 1 пуч.
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешать творог с натертым на тёрке сыром, яйцом, мелко порезанным луком.
2
Всыпать 100г муки, немного соли, замесить тесто.
3
На присыпанной мукой поверхности руками размять тесто в лепёшку и разрезать её на 8 частей.
4
Выложить части по кругу в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать на среднем огне сначала с одной стороны две-три минуты, потом аккуратно перевернуть каждую часть и обжарить с другой стороны пару минут.
5
Очень вкусно в горячем или тёплом виде. Можно подать с любимым соусом или к кофе. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹.
4.82133
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































