avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк
Чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
#7чудес Простой и вкусный десерт, на разъёмную форму 18 см
2 часа
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья (типа юбилейного) 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Маскарпоне 500 г
  • Жирных сливок 200 г
  • Сахарной пудры 140 г
  • Ароматизатор ваниль
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 3

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Заранее вынуть из холодильника маскарпоне, сливки и яйца. Измельчить печенье и смешать с мягким маслом. Дно формы выстлать пергаментом и заполнить смесью печенья и масла, сформировать бортики и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник.
2
Смешать маскарпоне и пудру. По одному добавить яйца и тщательно размешивать. Добавить сливки и ваниль.начинку смешивать аккуратно, не взбивая, а перемешивая до гладкости.
3
Обернуть форму с внешней стороны в несколько слоев фольги и поставить в противень. На основу из печенья вылить начинку. В противень налить воду до 1/2-2/3 высоты формы.
4
Выпекать при 160С около 1,5 часов. Готовность - когда будет подрагивать серединка. Выключить духовку и оставит в ней чизкейк остывать. Потом выдержать ночь в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями