
Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
#7чудес
Простой и вкусный десерт, на разъёмную форму 18 см
2 часа
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья (типа юбилейного) 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Маскарпоне 500 г
- Жирных сливок 200 г
- Сахарной пудры 140 г
- Ароматизатор ваниль
- Соли 1 щеп.
- Яйца 3
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Заранее вынуть из холодильника маскарпоне, сливки и яйца. Измельчить печенье и смешать с мягким маслом. Дно формы выстлать пергаментом и заполнить смесью печенья и масла, сформировать бортики и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник.
2
Смешать маскарпоне и пудру. По одному добавить яйца и тщательно размешивать. Добавить сливки и ваниль.начинку смешивать аккуратно, не взбивая, а перемешивая до гладкости.
3
Обернуть форму с внешней стороны в несколько слоев фольги и поставить в противень. На основу из печенья вылить начинку. В противень налить воду до 1/2-2/3 высоты формы.
4
Выпекать при 160С около 1,5 часов. Готовность - когда будет подрагивать серединка. Выключить духовку и оставит в ней чизкейк остывать. Потом выдержать ночь в холодильнике.



4.841772
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями