Винегрет с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
7 чудес от Cookpad
8
Ингредиенты
Свекла 100 гр
Картофель 300 гр
Морковь 100 гр
Лук репчатый 1 шт
Соленые огурцы 3 шт
Капуста квашеная 200 гр
Каперсы 50 гр
Зелёный горошек 1 банка
Зелень
Соль, перец
Раст масло
Лимон
Горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи запечь в духовке в фольге. Дальше остудить, и нарезать все овощи кубиками, размер больше горошка. В салатник положить овощи и соленные ингредиенты (огурцы, каперсы, капуста квашеная), и горошек консервированный, заправить заправкой. Которая состоит из масла растительного, горчицы, соль, перец, и кислоты лимонного сока. Все перемешать, и дать настояться. При подачи, выложить в форму и украсить зеленью и сверху кусочек слабосоленой селедочкой. Приятного аппетита.
4.91264
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!