
Стейки из мраморной говядины на гриле с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#7чудесCookpad
20 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- стейк говяжий 450 грамм
- баклажан 1
- перец болгарский 1
- Соль
- Специи по вкусу
- Перец чёрный молотый
- Масло растительное
- Зелень кинзы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Стейк разделить на отдельные кусочки, посолить,посыпать специями и перцем и втереть их. Смазать стейки маслом. На сухой, разогретой сковороде гриль обжарить стейки до любимой степени прожарки (у меня по 3 минуты с каждой стороны).
2
Пока жарятся стейки порезать на кусочки баклажан и перец и обжарить их после готовых стейков на этой же сковороде до готовности, посолить и добавить на блюдо со стейками. Украсить зеленью кинзы.



5476
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)