Стейки из мраморной говядины на гриле с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#7чудесCookpad
20 минут
4 порции
16
Ингредиенты
стейк говяжий 450 грамм
баклажан 1
перец болгарский 1
Соль
Специи по вкусу
Перец чёрный молотый
Масло растительное
Зелень кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейк разделить на отдельные кусочки, посолить,посыпать специями и перцем и втереть их. Смазать стейки маслом. На сухой, разогретой сковороде гриль обжарить стейки до любимой степени прожарки (у меня по 3 минуты с каждой стороны).
2
Пока жарятся стейки порезать на кусочки баклажан и перец и обжарить их после готовых стейков на этой же сковороде до готовности, посолить и добавить на блюдо со стейками. Украсить зеленью кинзы.
5476
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!