
Макарошки с фаршем, грибочкам и овощами 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бачигина
Очень быстрый вариант ужина и очень вкусный
#7чудес
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 0,5 кг
- Макароны на ваш вкус
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Шампиньоны 10 шт.
- Лук 0,5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Паприка
- Сушёный чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем кубиком лук. Морковь трём на тёрке, грибы и овощи режем как нравится. Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета. Добавляем грибы, обжариваем до мягкого состояния. Добавляем наши преданные овощи.
2
Добавляем фарш, солим и перчим. Обжариваем до готовности. Добавляем томатную пасту, паприку и чеснок. Обжариваем ещё минут 5.
3
Добавляем в готовый фарш с овощами вареные макароны и наше блюдо готово😋
4.82105
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































