
ПП заварные кольца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Силякова
#пп #десерт #заварныекольца
7 штук
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки без глютена (рисовой) 150 г
- Молока 125 мл
- Воды 125 мл
- Подсластителя 5 г
- Яйца 4
- Сливочного масла 100 г
- Для крема «Патисьер»
- Молока 300 мл
- Подсластителя 10 г
- Желтка 3
- Кукурузного крахмала 25 г
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На водяной бане растопить масло, добавить к нему молоко, воду, подсластитель и тщательно перемешать.
2
Затем постепенно добавить муку и постоянно помешивать пока из теста не сформируется шар.
3
Снимаем тесто с плиты и даём ему немного остыть.
4
По одному добавляем яйца и тщательно перемешиваем.
5
Перекладываем наше тесто в формочки или делаем кольца с помощью кондитерского мешка (на противень предварительно застеленный бумагой для запекания).
6
Выпекаем 20 минут при 200 градусах, затем уменьшаем температуру до 160 и выпекаем ещё 10-15 минут
7
Для крема смешиваем желтки, подсластитель и крахмал, затем добавляем кипячёное молоко и снова перемешиваем.
8
Затем ставим нашу смесь на плиту и подогреваем, постоянно помешивая, доводим её до загустения. Снимаем с огня и даём остыть.
9
Когда кольца и крем полностью остынут, с помощью кондитерского шприца наполняем кольца кремом, предварительно сделав на них надрез.
10
Убираем в холодильник на час.



4.861604
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями