avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП заварные кольца
ПП заварные кольца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП заварные кольца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Силякова
#пп #десерт #заварныекольца
7 штук

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки без глютена (рисовой) 150 г
  • Молока 125 мл
  • Воды 125 мл
  • Подсластителя 5 г
  • Яйца 4
  • Сливочного масла 100 г
  • Для крема «Патисьер»
  • Молока 300 мл
  • Подсластителя 10 г
  • Желтка 3
  • Кукурузного крахмала 25 г
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
На водяной бане растопить масло, добавить к нему молоко, воду, подсластитель и тщательно перемешать.
2
Затем постепенно добавить муку и постоянно помешивать пока из теста не сформируется шар.
3
Снимаем тесто с плиты и даём ему немного остыть.
4
По одному добавляем яйца и тщательно перемешиваем.
5
Перекладываем наше тесто в формочки или делаем кольца с помощью кондитерского мешка (на противень предварительно застеленный бумагой для запекания).
6
Выпекаем 20 минут при 200 градусах, затем уменьшаем температуру до 160 и выпекаем ещё 10-15 минут
7
Для крема смешиваем желтки, подсластитель и крахмал, затем добавляем кипячёное молоко и снова перемешиваем.
8
Затем ставим нашу смесь на плиту и подогреваем, постоянно помешивая, доводим её до загустения. Снимаем с огня и даём остыть.
9
Когда кольца и крем полностью остынут, с помощью кондитерского шприца наполняем кольца кремом, предварительно сделав на них надрез.
10
Убираем в холодильник на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями