Мимоза

Мимоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Жидкова
Салат легкий и очень вкусный!
17

Ингредиенты

консервированной горбуши 1 банка
луковица 1
яйца 4
Сыр 100 г
Сл. масло
Сметана + горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку размять вилкой, выложить в тарелку первым слоем.
2
Лук мелко нарезаем. Укладываем на горбушу. Промазать соусом.
3
Яйца отварить, разделить на белки и желтки. Белки мелко порезать, уложить на лук. Желтки натереть на мелкой терке и отложить.
4
Сверху на белки, мелкими кусочками уложить слив масло. Много не надо, для вкуса)
5
Сыр натереть на мелкой терке и кладем на масло. Смазываем соусом.
6
Сверху сыра засыпаем салат натертыми желтками.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!