Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жидкова
Салат легкий и очень вкусный!
Ингредиенты
- консервированной горбуши 1 банка
- луковица 1
- яйца 4
- Сыр 100 г
- Сл. масло
- Сметана + горчица
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбку размять вилкой, выложить в тарелку первым слоем.
2
Лук мелко нарезаем. Укладываем на горбушу. Промазать соусом.
3
Яйца отварить, разделить на белки и желтки. Белки мелко порезать, уложить на лук. Желтки натереть на мелкой терке и отложить.
4
Сверху на белки, мелкими кусочками уложить слив масло. Много не надо, для вкуса)
5
Сыр натереть на мелкой терке и кладем на масло. Смазываем соусом.
6
Сверху сыра засыпаем салат натертыми желтками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями