
Шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1,5 кг
- Лука 500 г
- Уксуса (на 1 ст воды) 3 ч. л.
- Специй 3 ст. л.
- Соли 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промываем мясо, нарезаем на кусочки 5*5. Лук нарезаем полукольцами.
2
Добавляем специи и уксусный раствор. Все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов.
3
Обжариваем мясо, обычно в общем 15-20 мин



4.871500
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями