Стейк из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Ингредиенты
- говядина 300 г
- прованские травы 1 ст л
- чёрный молотый перец 1 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- растительное масло 1 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Выбираем подходящую часть говядины. Разделяем мясо на куски толщиной 1 см. Натираем солью и специями с двух сторон. Смазываем растительным маслом и оставляем мариноваться
2
Нагреваем сковороду и кладём наше мясо. Обжариваем на огне по 1,5 минуты с каждой стороны, периодически поворачивая несколько раз, до готовности
3
Готовые стейки выкладываем на посуду на несколько минут, накрыв фольгой, чтобы сок равномерно распределился
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!