Куриная голень в мешочке

Куриная голень в мешочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ---------) 🌱🌳
#выпечка #вкуснаякурочка
14

Ингредиенты

голеней; 8-10
готового слоеного теста; 500 гр.
соль, приправа для курицы ; по вкусу
растительное масло для жарки;
семена кунжута ; по желанию
яйцо для смазки 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные голени вымоем, обсушим и, по желанию, снимем кожу. Солим, посыпаем приправами по вкусу. Оставляем мариноваться на полчаса. Затем на сковороде нагреваем масло и обжариваем голени до корочки со всех сторон. Жарим на сильном огне. До готовности прожаривать не нужно, главное, чтобы мясо «схватилось» снаружи, запечатав внутри все соки. Обжаренным голеням даем остыть.
2
Тесто размораживаем, раскатываем и разрезаем на полоски шириной примерно 2 см. Голени обматываем тестом по спирали, укладывая тесто с небольшим нахлестом. Косточку оставляем свободной. Чтобы косточка при запекании не обгорела, заворачиваем её в фольгу. Запекаем в духовке при 180СС до румяного цвета.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!