
Куриные голени в слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зюзина-Бережнова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней 1 пач.
- Слоеного теста 1 пач.
- Лимона 1/4
- Меда 1/2 ложки
- Соль,перец
- Яйцо 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все просто: голени моём,затем маринуем на 30 мин:соль,перец, четверть лимона выдавливаем и пол ложки мёда,все перемешать.МОЖНО маринад сделать соль,перец и приправа для куры.Затем обжарить с двух сторон слегка.
2
Тесто раскатать,порезать на полосочки не сильно тонкие.
3
Плотно заматать голень и фольгу на ножку одеть,и смазать желтком.
4
Выпекать 50 мин,180 градусов, тесто зарумянилось раньше,я накрыла просто бумагой для выпекания либо фольгой.
5
Бон аппетит!
4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































