
Фунчоза с редькой и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#второеблюдо #национальнаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 200 г
- Куриного филе 350 г
- Редьки средней 2 шт.
- Репчатый лук 1
- Томатной пасты 1 ст. л. без верха
- Соли (смотрите по вкусу) 1,5 ч. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Молотого чёрного и красного перца 1/2 ч. л.
- Воды 80 мл
- Растительного масла (4 ст. л.) 50-60 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить филе курицы, нарезанную кубиками на масле до полуготовности. С добавлением соевого соуса и томатной пасты. Затем добавляем лук, обжариваем до прозрачности. После идёт редька натертая на тёрке для корейской морковки. Обжариваем, добавляем специи, солим по вкусу. Заливаем воду.
2
Фунчозу залить кипятком по инструкции на упаковке. Провести через дуршлаг, промыть в проточной воде и в нескольких местах порезать для удобства.
3
Берём пробу с нашей основной части, если соль и курица по вкусу вас устраивают, отправляем фунчозу, перемешиваем. Если есть много соуса доки немного настояться пока соус слегка не выкипит.
4
Подаём горячим, порционно! Готовьте на здоровье.



4.931038
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями