avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с редькой и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с редькой и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#второеблюдо #национальнаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 200 г
  • Куриного филе 350 г
  • Редьки средней 2 шт.
  • Репчатый лук 1
  • Томатной пасты 1 ст. л. без верха
  • Соли (смотрите по вкусу) 1,5 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ч. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Молотого чёрного и красного перца 1/2 ч. л.
  • Воды 80 мл
  • Растительного масла (4 ст. л.) 50-60 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжарить филе курицы, нарезанную кубиками на масле до полуготовности. С добавлением соевого соуса и томатной пасты. Затем добавляем лук, обжариваем до прозрачности. После идёт редька натертая на тёрке для корейской морковки. Обжариваем, добавляем специи, солим по вкусу. Заливаем воду.
2
Фунчозу залить кипятком по инструкции на упаковке. Провести через дуршлаг, промыть в проточной воде и в нескольких местах порезать для удобства.
3
Берём пробу с нашей основной части, если соль и курица по вкусу вас устраивают, отправляем фунчозу, перемешиваем. Если есть много соуса доки немного настояться пока соус слегка не выкипит.
4
Подаём горячим, порционно! Готовьте на здоровье.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями