avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественский кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рождественский кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Терентьева🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
1ч 30 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухофруктов 200 г
  • Орехов 100 г
  • Сливочного масла 120 г
  • Яйца 3
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилин
  • Сахарной пудры 50 г
  • Коньяка 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сухофрукты промыть, орехи чуть поджарить,соединить и залить коньяком, оставить на 30 мин.
2
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. По одному вбить яйца, добавить ванилин и разрыхлитель.
3
Муку просеять, всыпать к сливочной массе, хорошо размешать. Добавить сухофрукты вместе с коньяком, перемешать.
4
Выложить тесто в форму. Выпекать при 160°С 1 час. При подаче посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями