
Рождественский кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Терентьева🏃🏼♂️ 🏃♂️
1ч 30 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухофруктов 200 г
- Орехов 100 г
- Сливочного масла 120 г
- Яйца 3
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 1 стак.
- Ванилин
- Сахарной пудры 50 г
- Коньяка 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сухофрукты промыть, орехи чуть поджарить,соединить и залить коньяком, оставить на 30 мин.
2
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. По одному вбить яйца, добавить ванилин и разрыхлитель.
3
Муку просеять, всыпать к сливочной массе, хорошо размешать. Добавить сухофрукты вместе с коньяком, перемешать.
4
Выложить тесто в форму. Выпекать при 160°С 1 час. При подаче посыпать сахарной пудрой.



4.821938
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями