Рождественский кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Терентьева🏃🏼♂️ 🏃♂️
1ч 30 мин
8 порций
Ингредиенты
- сухофруктов 200 гр
- орехов 100 гр
- сливочного масла 120 гр
- яйца 3
- муки 150 гр
- разрыхлителя 1 ч.л
- сахара 1 ст
- Ванилин
- сахарной пудры 50 гр
- коньяка 3 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сухофрукты промыть, орехи чуть поджарить,соединить и залить коньяком, оставить на 30 мин.
2
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. По одному вбить яйца, добавить ванилин и разрыхлитель.
3
Муку просеять, всыпать к сливочной массе, хорошо размешать. Добавить сухофрукты вместе с коньяком, перемешать.
4
Выложить тесто в форму. Выпекать при 160°С 1 час. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!