Пп медовик🥰

Пп медовик🥰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Рукина ✈
Я была в шоке, когда он оказался вкусным как обычный медовик👍☺
17

Ингредиенты

Для коржей
Молоко 80 мл
Сливочное масло 20 гр
Мед 60 гр
Яйцо 1 шт.
Рисовая мука 120 гр
Пшеничная ц/з мука примерно 100 гр
Сода 0,5 ч.л.
Крем
Мягкий творог 1 банка
Cream cheese 200 гр
Подсластитель-сироп агавы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюльку кладем масло, мед и молоко хорошо размешиваем до образования жидкой консистенции и первых пузырьков. Добавляем соду, помешивая 2 минуты. Все вспенится, но вы не бойтесь! Выключаем и даем остыть. Минут через 10 добавляем яйцо, перемешиваем. Добавляем муку постепенно. И замешиваем эластичное тесто. Если вам покажется, что муки много - не всыпайте всю. Или же наоборот, если покажется слегка маловато - добавьте чуть. Кладем тесто в пакетик и убираем в холодильник на час.
2
Делим тесто на шесть частей и тонко раскатываем. Вырезаем круги с помощью тарелки. Прокалываем круги вилочкой. Жарим на а/п сковороде без масла на медленном огне с двух сторон под крышкой.
3
Соединяем все для крема и промазываем коржи, собирая торт. Крем не жалейте, чтобы не был сухой. Обрезки измельчаем и обсыпаем наш торт. Ставим на ночь в холодильник.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!