Пп медовик🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Рукина ✈
Я была в шоке, когда он оказался вкусным как обычный медовик👍☺
Ингредиенты
- Для коржей
- Молоко 80 мл
- Сливочное масло 20 гр
- Мед 60 гр
- Яйцо 1 шт.
- Рисовая мука 120 гр
- Пшеничная ц/з мука примерно 100 гр
- Сода 0,5 ч.л.
- Крем
- Мягкий творог 1 банка
- Cream cheese 200 гр
- Подсластитель-сироп агавы
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кастрюльку кладем масло, мед и молоко хорошо размешиваем до образования жидкой консистенции и первых пузырьков. Добавляем соду, помешивая 2 минуты. Все вспенится, но вы не бойтесь! Выключаем и даем остыть. Минут через 10 добавляем яйцо, перемешиваем. Добавляем муку постепенно. И замешиваем эластичное тесто. Если вам покажется, что муки много - не всыпайте всю. Или же наоборот, если покажется слегка маловато - добавьте чуть. Кладем тесто в пакетик и убираем в холодильник на час.
2
Делим тесто на шесть частей и тонко раскатываем. Вырезаем круги с помощью тарелки. Прокалываем круги вилочкой. Жарим на а/п сковороде без масла на медленном огне с двух сторон под крышкой.
3
Соединяем все для крема и промазываем коржи, собирая торт. Крем не жалейте, чтобы не был сухой. Обрезки измельчаем и обсыпаем наш торт. Ставим на ночь в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99594
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!