avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп медовик🥰

Пп медовик🥰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Рукина ✈
Я была в шоке, когда он оказался вкусным как обычный медовик👍☺

Ингредиенты

  • Для коржей
  • Молоко 80 мл
  • Сливочное масло 20 гр
  • Мед 60 гр
  • Яйцо 1 шт.
  • Рисовая мука 120 гр
  • Пшеничная ц/з мука примерно 100 гр
  • Сода 0,5 ч.л.
  • Крем
  • Мягкий творог 1 банка
  • Cream cheese 200 гр
  • Подсластитель-сироп агавы

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В кастрюльку кладем масло, мед и молоко хорошо размешиваем до образования жидкой консистенции и первых пузырьков. Добавляем соду, помешивая 2 минуты. Все вспенится, но вы не бойтесь! Выключаем и даем остыть. Минут через 10 добавляем яйцо, перемешиваем. Добавляем муку постепенно. И замешиваем эластичное тесто. Если вам покажется, что муки много - не всыпайте всю. Или же наоборот, если покажется слегка маловато - добавьте чуть. Кладем тесто в пакетик и убираем в холодильник на час.
2
Делим тесто на шесть частей и тонко раскатываем. Вырезаем круги с помощью тарелки. Прокалываем круги вилочкой. Жарим на а/п сковороде без масла на медленном огне с двух сторон под крышкой.
3
Соединяем все для крема и промазываем коржи, собирая торт. Крем не жалейте, чтобы не был сухой. Обрезки измельчаем и обсыпаем наш торт. Ставим на ночь в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!