Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Фрунзе-Бырка
Вкусные, сочные и ароматные котлеты из мяса индейки с зеленью. Подходят на обед или...
1 час
27 порций
13

Ингредиенты

Мясо индейки 1 кг.
Лук репчатый 180 г.
Чеснок 20 г. (4 крупных зубчика)
Петрушка 20 г.
Укроп 20 г.
Яйцо куриное 1 шт. (50 г.)
Хлеб отрубной 80 г.
Молоко 2.5 % 150 г.
Сухари панировочные 75 г.
Масло растительное для жарки 70 г.
Соль 0.5 - 1 ч. л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем продукты. Лук и чеснок чистим. Хлеб заливаем молоком.
2
Измельчаем мясо, лук, чеснок и размягченный хлеб в мясорубке. Добавляем яйцо, соль, перец и зелень. Все хорошо перемешиваем.
3
Из данного количества продуктов у меня получилось 1.5 кг фарша. Формируем котлеты по 54-57 г каждая, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на умеренном огне до золотистой корочки. В итоге у меня получилось 27 котлет, каждая примерно по 50 г. Калорийность на 100 г 292 ккал или 146 в одной штучке. Котлеты получаются сочинение, ароматные и очень вкусные. 🤤 Приятного аппетита! 🤗
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!