avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Караська на сковороде!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Караська на сковороде!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Жаренный карась очень вкусен, мясо чуть сладковатые. Не смотря на костлявость этой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карасей 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Горчица по вкусу
  • Мука 3 ст. л.
  • Растительное масло
  • Перец черный по вкусу
  • Соусы по вкусу
  • на гарнир
  • Пюре картофельное

Шаги приготовления

1
Купленного карася разморозить, промыть в нескольких водах, Удалить чешую, плавники, внутренности, жабры. Промыть до чистой воды. В середине внутренности проведите тупым концом ручкой ножа по всему хребту. Смойте сукровицу.
2
Порезать карася на части, если он крупный. Посолить, смазать чуть-чуть горчицей, для того чтобы убрать запах карася. Отставить на 20 минут, для равномерной засолки рыбы.
3
Обвалять куски рыбы в муке. Выложить на разогретую сковороду с маслом, обжарить с двух сторон.
4
Выложить на порционных тарелкам, подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4