
Караська на сковороде!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Жаренный карась очень вкусен, мясо чуть сладковатые. Не смотря на костлявость этой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карасей 1 кг
- Соль по вкусу
- Горчица по вкусу
- Мука 3 ст. л.
- Растительное масло
- Перец черный по вкусу
- Соусы по вкусу
- на гарнир
- Пюре картофельное
Шаги приготовления
1
Купленного карася разморозить, промыть в нескольких водах, Удалить чешую, плавники, внутренности, жабры. Промыть до чистой воды. В середине внутренности проведите тупым концом ручкой ножа по всему хребту. Смойте сукровицу.
2
Порезать карася на части, если он крупный. Посолить, смазать чуть-чуть горчицей, для того чтобы убрать запах карася. Отставить на 20 минут, для равномерной засолки рыбы.
3
Обвалять куски рыбы в муке. Выложить на разогретую сковороду с маслом, обжарить с двух сторон.
4
Выложить на порционных тарелкам, подать к столу.



4.96770
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)