Караська на сковороде!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Жаренный карась очень вкусен, мясо чуть сладковатые. Не смотря на костлявость этой...
Ингредиенты
- карасей 1 кг
- соль по вкусу
- горчица по вкусу
- мука 3 ст. л
- растительное масло
- перец черный по вкусу
- соусы по вкусу
- на гарнир
- пюре картофельное
Шаги приготовления
1
Купленного карася разморозить, промыть в нескольких водах, Удалить чешую, плавники, внутренности, жабры. Промыть до чистой воды. В середине внутренности проведите тупым концом ручкой ножа по всему хребту. Смойте сукровицу.
2
Порезать карася на части, если он крупный. Посолить, смазать чуть-чуть горчицей, для того чтобы убрать запах карася. Отставить на 20 минут, для равномерной засолки рыбы.
3
Обвалять куски рыбы в муке. Выложить на разогретую сковороду с маслом, обжарить с двух сторон.
4
Выложить на порционных тарелкам, подать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!