avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Караська на сковороде!

Караська на сковороде!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Жаренный карась очень вкусен, мясо чуть сладковатые. Не смотря на костлявость этой...

Ингредиенты

  • карасей 1 кг
  • соль по вкусу
  • горчица по вкусу
  • мука 3 ст. л
  • растительное масло
  • перец черный по вкусу
  • соусы по вкусу
  • на гарнир
  • пюре картофельное

Шаги приготовления

1
Купленного карася разморозить, промыть в нескольких водах, Удалить чешую, плавники, внутренности, жабры. Промыть до чистой воды. В середине внутренности проведите тупым концом ручкой ножа по всему хребту. Смойте сукровицу.
2
Порезать карася на части, если он крупный. Посолить, смазать чуть-чуть горчицей, для того чтобы убрать запах карася. Отставить на 20 минут, для равномерной засолки рыбы.
3
Обвалять куски рыбы в муке. Выложить на разогретую сковороду с маслом, обжарить с двух сторон.
4
Выложить на порционных тарелкам, подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснотища!❤️😋💐👍
14 января 2021 г.
Ответить
Маловато только! Ха ХА
14 января 2021 г.
Ответить
Все равно вкусно!❤️❤️❤️
14 января 2021 г.
Ответить
Что может быть вкуснее карася😊
14 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!