
Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвера Исмагилова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 л
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 400 г
- Яйца 2
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Начинка
- Фарш говяжий 500 г
- Лука 120 г
- Моркови 120 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовим начинку. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и через крупную тёрку. Выложить на сковороду фарш, лук, морковь.
2
Добавить перец, соль. Перемешать и тушить под крышкой 10 мин. Затем без крышки ещё 10 мин., для обжаривания мяса.
3
В миску налить 0.5 л тёплого молока, добавить сахар, соль и перемешать.
4
Добавить муку и хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.
5
Теперь кладём яйца, подсолнечное масло, оставшееся молоко и снова перемешиваем.
6
Тесто по консистенции получается как кефир. Наливаем тесто половником на середину сковороды и распределяем вращательными движениями по всей поверхности. Жарим с двух сторон.
7
На готовые блинчики выкладываем фарш и заворачиваем. Подключаем детей.
8
Приятного аппетита



4.99588
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями