avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвера Исмагилова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 л
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 400 г
  • Яйца 2
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Начинка
  • Фарш говяжий 500 г
  • Лука 120 г
  • Моркови 120 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовим начинку. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и через крупную тёрку. Выложить на сковороду фарш, лук, морковь.
2
Добавить перец, соль. Перемешать и тушить под крышкой 10 мин. Затем без крышки ещё 10 мин., для обжаривания мяса.
3
В миску налить 0.5 л тёплого молока, добавить сахар, соль и перемешать.
4
Добавить муку и хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.
5
Теперь кладём яйца, подсолнечное масло, оставшееся молоко и снова перемешиваем.
6
Тесто по консистенции получается как кефир. Наливаем тесто половником на середину сковороды и распределяем вращательными движениями по всей поверхности. Жарим с двух сторон.
7
На готовые блинчики выкладываем фарш и заворачиваем. Подключаем детей.
8
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями