
Творожная запеканка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 1 кг
- Яйца 2 шт.
- Сахар 150 г
- Масло сливочное 50 г
- Крупа манная 50 г
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В глубокую посуду вбейте сырые куриные яйца. Добавьте к ним сахар и немного ванили по желанию. При помощи миксера взбейте яйца с сахаром в пышную массу.
2
Добавьте ко взбитым яйцам творог, который лучше заранее перетереть через сито, манную крупу, разрыхлитель, соль и растопленное сливочное масло. Тщательно все перемешайте.
3
Теперь при помощи миксера или блендера превратите все в однородную массу, чтобы она была пышной и нежной
4
Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите в нее творожную массу и разровняйте. Затем поставьте мультиварку в режим "Выпечка" и запекайте блюдо сорок минут. Готовую запеканку полейте джемом или вареньем и подавайте к столу.



4.96827
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями