avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка в мультиварке
Творожная запеканка в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 1 кг
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 150 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Крупа манная 50 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В глубокую посуду вбейте сырые куриные яйца. Добавьте к ним сахар и немного ванили по желанию. При помощи миксера взбейте яйца с сахаром в пышную массу.
2
Добавьте ко взбитым яйцам творог, который лучше заранее перетереть через сито, манную крупу, разрыхлитель, соль и растопленное сливочное масло. Тщательно все перемешайте.
3
Теперь при помощи миксера или блендера превратите все в однородную массу, чтобы она была пышной и нежной
4
Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите в нее творожную массу и разровняйте. Затем поставьте мультиварку в режим "Выпечка" и запекайте блюдо сорок минут. Готовую запеканку полейте джемом или вареньем и подавайте к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями