Салат с запечеными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
Когда салаты с майонезом позади и хочется удивить чем то близких, то этот как ни кстати...
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- болгарских перца 2
- баклажан 1
- помидора, отлично сорт сливка 3
- гр филе индейки 200
- красного лука 1/2
- пера зелёного лука 2
- лимонного сока 1/2 ч.л.
- ст.л оливкового масла 2
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обернуть фольгой баклажан, перец.
2
Индейку смазать растительным маслом 1-2 чл, соль, перец и ваши любимые приправы. Обернуть в фольгу.
3
Запечь овощи и индейку при температуре 220 градусов: овощи 44-50 минут, индейку смотреть по готовности.
4
Нарезать лук перьями, зелёный мелко. Запеченые овощи, индейку нарезать соломкой. ! Сок из овощей тоже отлично использовать для заправки салата.
5
Заправить салат лимонным соком и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями