Рис с креветками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
45 мин
2 Порции
2
Ингредиенты
- Рис круглозерный 0,5 стакана
- Креветки замороженные 200 гр.
- Смесь овощная 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Смесь молотых перцев по вкусу
- Соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис промыть до прозрачности воды и отварить до готовности откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, лук очистить и нарезать не большими кусочками. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить овощную смесь и обжаривать до готовности овощей. Добавить рис, специи и соевый соус, тщательно перемешать. Добавить очищенные креветки, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить ещё 7-10 минут.
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!