avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с креветками и овощами
Рис с креветками и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с креветками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария ✈
#amoreitalia

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 160 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Красный острый перец 1 шт.
  • Лук шалот 1 шт.
  • Брокколи 200 г
  • Креветки 400 г
  • Зеленый горошек (замороженный) 200 г
  • Оливковое масло
  • Кукуруза консервированная 170 г
  • Карри 1 ст. л.
  • Соевый соус 4 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Поставьте рис вариться. В это время в разогретую сковородку добавьте оливковое масло, обжарьте брокколи, болгарский перец (нарезать небольшими кубиками), красный острый перец (нарезать мелко), лук (нарезать полукольцами). Перемешайте.
2
Измельчённый чеснок добавьте к овощам. Хорошо перемешайте. Креветки очистите, добавьте в сковородку и хорошо перемешайте. По готовности добавьте сковородку, горох, кукурузу и рис. Перемешайте. Добавьте карри и соевый соус. Обжаривайте, помешивая, 2 минуты.
3
Перед подачей украсьте любимой свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями