Рис с креветками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
#amoreitalia
5
Ингредиенты
Рис 160 г
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 3 зуб
Красный острый перец 1 шт.
Лук шалот 1 шт.
Брокколи 200 г
Креветки 400 г
Зеленый горошек (замороженный) 200 г
Оливковое масло
Кукуруза консервированная 170 г
Карри 1 ст.л.
Соевый соус 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставьте рис вариться. В это время в разогретую сковородку добавьте оливковое масло, обжарьте брокколи, болгарский перец (нарезать небольшими кубиками), красный острый перец (нарезать мелко), лук (нарезать полукольцами). Перемешайте.
2
Измельчённый чеснок добавьте к овощам. Хорошо перемешайте.
Креветки очистите, добавьте в сковородку и хорошо перемешайте.
По готовности добавьте сковородку, горох, кукурузу и рис. Перемешайте. Добавьте карри и соевый соус. Обжаривайте, помешивая, 2 минуты.
3
Перед подачей украсьте любимой свежей зеленью.
4.931077
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!