Рис с креветками и овощами

Рис с креветками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария ✈
#amoreitalia
5

Ингредиенты

Рис 160 г
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 3 зуб
Красный острый перец 1 шт.
Лук шалот 1 шт.
Брокколи 200 г
Креветки 400 г
Зеленый горошек (замороженный) 200 г
Оливковое масло
Кукуруза консервированная 170 г
Карри 1 ст.л.
Соевый соус 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставьте рис вариться. В это время в разогретую сковородку добавьте оливковое масло, обжарьте брокколи, болгарский перец (нарезать небольшими кубиками), красный острый перец (нарезать мелко), лук (нарезать полукольцами). Перемешайте.
2
Измельчённый чеснок добавьте к овощам. Хорошо перемешайте. Креветки очистите, добавьте в сковородку и хорошо перемешайте. По готовности добавьте сковородку, горох, кукурузу и рис. Перемешайте. Добавьте карри и соевый соус. Обжаривайте, помешивая, 2 минуты.
3
Перед подачей украсьте любимой свежей зеленью.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!