Брауни на быструю руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
На улице очень холодно, захотелось что-то вкусненькое, сладенькое и соответственно...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- гр сахара 150
- гр какао 50
- гр муки 100
- ст.л лимонного сока 1/2
- ст.л разрыхлителя 1/2
- яйцо +желток 1
- гр масло сливочное 75
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала в чаше смешать сахар с какао, масло растопить и добавить к смеси сахара и какао. Яйца взбить отдельно и добавить к основной массе, затем добавляем лимонный сок и в конце добавляем муку смешанную с разрыхлителем взбиваем тесто 2 мин на высокой скорости миксером перекладываем в форму для запекания предварительно смазанную маслом.
2
Выпекать при температуре 160 градусов режим обдува 30-35 мин. Самое главное не перепечь. Брауни должен быть внутри сочным а снаружи хрустящим.
3
Украсить по желанию и вуаля можно заваривать чай или кофе и наслаждаться ☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями