Капуста тушёная к рульке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Ингредиенты
- Капуста свежая
- Капуста маринованая или квашеная
- Томатная паста
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Сельдерей
- Масло растительное
- Масло топленое
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На смеси топлёного и растительного масла обжариваем свежую капусту до характерной запаха и коричневого оттенка
2
Квашеную или маринованую капусту промываем, если она сильно кислая, даём стечь и добавляем к свежей, обжариваем
3
Добавляем порезанный кубиком репчатый лук,тоненькими пластинками сельдерей, болгарский перец и 2-3 ложки томатной пасты.Хорошо все протушиваем вместе
4
Такая капуста просто обязательно должна быть приготовлена к рульке!!!!!Да и к любому блюду она хороша как гарнир 👍 и даже как самостоятельное блюдо
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!