![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мясные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kovaleva ✈️
#завтрак #закуска #фарш #быстро
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- готового слоёного бездрожжевого теста 1 пласт
- фарша 400 грамм
- Зелёный лук
- Петрушка
- Соль
- Перец
- Хмели-сунели
- Приправа для мяса
- яйцо 1
- сметаны 1 столовая ложка
- сыра 100 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать фарш (у меня сочетание свиного и куриного) со специями, зеленью, сметаной.
2
Раскатать тесто, смазать поверхность взбитым яйцом.
3
Выложить на тесто фарш, распределить по всему тесту.
4
Свернуть рулетом.
5
Нарезать рулет на "розочки".
6
Выложить на противень.
7
Смазать "розочки" оставшимся яйцом.
8
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 30.
9
За 5 минут до окончания посыпать "розочки" натертым сыром.
10
Запекать в духовке до расплавления сыра.
11
Подавать с крепким сладким чаем или кофе.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891374
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями