Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
1.5 часа
Ингредиенты
- свиной охлажденный окорок 1.5 кг
- Соль-перец по вкусу
- чеснока 1 головка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1.5 окорока натираем солью. Чеснок измельчаем в ступке. Натираем чесноком. С помощью ножа шпигуем чесночной массой вглубь.
2
Берём х/б нитки и туго обматываем ароматны кусок для придания округлой формы.
3
Заворачиваес в фольгу и ставим полуфабрикат в духовку при 220 градусов на 1 час.
4
По истечении часа понижаем температуру до 190 градусов, раскрываем фольгу, и ещё ставим мясо на 30 мин в духовку периодически переворачивая кусок.
5
Готовую буженину охлаждаем. Подаем на стол в виде нарезки или бутербродов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями