avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей
1.5 часа

Ингредиенты

  • свиной охлажденный окорок 1.5 кг
  • Соль-перец по вкусу
  • чеснока 1 головка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
1.5 окорока натираем солью. Чеснок измельчаем в ступке. Натираем чесноком. С помощью ножа шпигуем чесночной массой вглубь.
2
Берём х/б нитки и туго обматываем ароматны кусок для придания округлой формы.
3
Заворачиваес в фольгу и ставим полуфабрикат в духовку при 220 градусов на 1 час.
4
По истечении часа понижаем температуру до 190 градусов, раскрываем фольгу, и ещё ставим мясо на 30 мин в духовку периодически переворачивая кусок.
5
Готовую буженину охлаждаем. Подаем на стол в виде нарезки или бутербродов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями