Буженина

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей
1.5 часа
17

Ингредиенты

свиной охлажденный окорок 1.5 кг
Соль-перец по вкусу
чеснока 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1.5 окорока натираем солью. Чеснок измельчаем в ступке. Натираем чесноком. С помощью ножа шпигуем чесночной массой вглубь.
2
Берём х/б нитки и туго обматываем ароматны кусок для придания округлой формы.
3
Заворачиваес в фольгу и ставим полуфабрикат в духовку при 220 градусов на 1 час.
4
По истечении часа понижаем температуру до 190 градусов, раскрываем фольгу, и ещё ставим мясо на 30 мин в духовку периодически переворачивая кусок.
5
Готовую буженину охлаждаем. Подаем на стол в виде нарезки или бутербродов.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!