Помидоры холодным способом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Азарова
Достала баночку и решила поделиться этим рецептом. Сохраняйте в закладки на лето. Люблю...
Ингредиенты
- Помидоры
- Лук репчатый 1 шт
- Перец чёрный горошком 10 шт
- Сахар 5 ч.л.
- Соль 4 ч.л.
- Аспирина 4 таблетки
- Уксус 9% 1 стопка 50 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Банку стерилизуем обычным для Вас способом.
2
На дно банки укладываем лук порезанный кольцами или полукольцами и перец горошком. Заполняем помидорами банку, не нужно укладывать сильно плотно. Добавляем в банку соль и сахар.
3
Аспирин растолочь и тоже отправить в банку. Добавить стопку уксуса. Залить холодной водой до краев (можно из крана).
4
Закатываем банки, ее нужно покатать, чтобы сахар, Соль и аспирин перемешались, и сразу или в холодильник или в подвал. Крышки могут вздуться, но через некоторое время опустятся.
5
Помидорки можно кушать через 1-1,5 месяца. Получаются, как бочковые. Приятного аппетита 😋!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!