avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры холодным способом

Помидоры холодным способом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Азарова
Достала баночку и решила поделиться этим рецептом. Сохраняйте в закладки на лето. Люблю...

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец чёрный горошком 10 шт
  • Сахар 5 ч.л.
  • Соль 4 ч.л.
  • Аспирина 4 таблетки
  • Уксус 9% 1 стопка 50 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Банку стерилизуем обычным для Вас способом.
2
На дно банки укладываем лук порезанный кольцами или полукольцами и перец горошком. Заполняем помидорами банку, не нужно укладывать сильно плотно. Добавляем в банку соль и сахар.
3
Аспирин растолочь и тоже отправить в банку. Добавить стопку уксуса. Залить холодной водой до краев (можно из крана).
4
Закатываем банки, ее нужно покатать, чтобы сахар, Соль и аспирин перемешались, и сразу или в холодильник или в подвал. Крышки могут вздуться, но через некоторое время опустятся.
5
Помидорки можно кушать через 1-1,5 месяца. Получаются, как бочковые. Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!