Печень в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
10
Ингредиенты
Печень говяжья 500 гр
Морковь 200 гр
Лук репчатый 200 гр
Сметана 200 гр
Соль 0,5 ч.л
Перец молотый по вкусу
Масло растительное 2 ст.л
базилик
орегано
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим ингредиенты. Печень освободим от плёнки. Морковь почистим. Нарежем брусочками.
2
Лук очистим и нарежем полукольцами.
3
На сковороде с растительным маслом потушить морковь минут десять.
4
Добавить лук и потушить ещё минут десять.
5
Добавить печень и тушить ещё десять минут.
6
К содержимому сковороды добавить сметаны. Посолить, поперчить. Приправить базиликом и орегано.
7
Накрыть крышкой и ещё минут десять потушить.
4.98649
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!