avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 500 г
  • Морковь 200 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Сметана 200 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Перец молотый по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Базилик
  • Орегано

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Печень освободим от плёнки. Морковь почистим. Нарежем брусочками.
2
Лук очистим и нарежем полукольцами.
3
На сковороде с растительным маслом потушить морковь минут десять.
4
Добавить лук и потушить ещё минут десять.
5
Добавить печень и тушить ещё десять минут.
6
К содержимому сковороды добавить сметаны. Посолить, поперчить. Приправить базиликом и орегано.
7
Накрыть крышкой и ещё минут десять потушить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями