Печень в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 гр
- Морковь 200 гр
- Лук репчатый 200 гр
- Сметана 200 гр
- Соль 0,5 ч.л
- Перец молотый по вкусу
- Масло растительное 2 ст.л
- базилик
- орегано
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Печень освободим от плёнки. Морковь почистим. Нарежем брусочками.
2
Лук очистим и нарежем полукольцами.
3
На сковороде с растительным маслом потушить морковь минут десять.
4
Добавить лук и потушить ещё минут десять.
5
Добавить печень и тушить ещё десять минут.
6
К содержимому сковороды добавить сметаны. Посолить, поперчить. Приправить базиликом и орегано.
7
Накрыть крышкой и ещё минут десять потушить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями