
Курица с орехово-чесночным маринадом😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#43 #амбассадор #курица #орехи #чеснок
Признаюсь честно, мне не хватило сырной...
60 минут
3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Задние четвертинки курицы 2
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Соли или 1 ст. л. мивины 1/2 ч. л.
- Перец чёрный молотый 1/3 ч. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Соевого соуса (по желанию) 1 ст. л.
- Раст. масла 1 ст. л.
- Орехово-чесночным маринад
- Грецких орехов (60-70 гр.) 12 шт.
- Небольших зубчика чеснока 4
- Майонеза (сметаны или йогурта сыр) 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Четвертинки разрезаем на кусочки, добавляем майонез и специи, перемешиваем. Противень смазываем раст. маслом, выкладываем курочку. Запекаем при 200' 30-40 минут.
2
Орехи измельчаем (чем мельче, тем лучше), соединяем с измельчённым чесноком, добавляем майонез (сметану, йогурт).
3
Через 30-40 минут достаём уже готовую курочку, смазываем орехово-чесночным маринадом и обратно в духовку минут на 10, до золотистой корочки.
4
Я в следующий раз обязательно добавлю сыра🥰😋его мне очень не хватило.
5
Балуйте себя и своих любимых😋



5444
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)