ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованные грибы "Грузди" запеченные с картошкой и окорочками

Маринованные грибы "Грузди" запеченные с картошкой и окорочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#духовка

Ингредиенты

  • Куриные мясо
  • Грибы маринованные "Грузди" 1 литровая банка
  • Картошка 7 - 10 шт
  • Зелёный лук 5 шт
  • Аджика 1 ст.л
  • Майонез 2 ст.л
  • Специи для окорочков по вкусу
  • Специи для картошки по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо почистить,помыть и разделить на части. У меня один окорочок и половинка бедра. К мясу добавить специи для окорочков,черный перец, 1 ст.л аджики и 1 ст.л майонеза всё хорошо размешать, оставить мариноваться. Тем временем займёмся грибами с картошкой.
2
Маринованные грибы промыть под проточной водой. Зелёный лук мелко нарезать и добавить к грибам. Картошку почистить,помыть и порезать брусочками,добавить к грибам. Также добавляем специи для картошки,соль,черный перец и 1 ст.л майонеза. Всё хорошо размешиваем.
3
В форму для запекания перекладывает картошку с грибами,сверху кладем мясо. Запекаием в разогретой духовке до 200° 40 - 50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке,если надо можно ещё добавить времени на запекания 10 минут и уменьшить градусы до 180. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
6
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!